Terrines "Bobosse"

Poitrine de porc 23,7%, échine de porc 15,6%, jarret de porc 15,6%, gorge de porc 15,6%, échalote 13%, épices et aromates, oeufs entiers, lait frais, huile d'olive, cognac, sel.
200gr
Viande de canard 23%, échine de porc, jarret de porc, gorge de porc, magret de canard séché 5,5%, échalotes, oeufs entiers, zestes de citron et d'orange 2%, sauce soja (eau, soja, blé, sel), miel 1,5%, épices et aromates, huile d'olive, sel.
200gr
Gorge et foie de porc agrémenté au Beaujolais. (gorge de porc 60%, foie de porc 25%, beaujolais 7%, œuf entier, sel, oignon, ail, épices, thym)
90gr
Gorge de porc 44%, viande de canard 38%, foie de poulet 5%, œuf entier, pistache 2%, armagnac, vin aromatisé, sel, épices
90gr
Andouillette Beaujolaise sans l’enveloppe. (Panse de veau 28%, panse de porc 28%, gorge de porc 28% (sel) , oignon, vinaigre de vin rouge (sulfites), moutarde (eau, graine de moutarde, vinaigre alcool, sel, acidifiant : E330, antioxydant : dissulfite de potassium), ail, sel, épices. Présence de sulfites).
90gr
Gorge de porc, viande de sanglier 39%, Juliénas 5% (sulfites), œuf entier, trompettes des morts, échalote, sel, épices. Présence de sulfites
90gr
menu de porc 60% (oignon, moutarde(eau, graine de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), vinaigre de vin rouge (conservateur : bisulfite de sodium), ail, sel, épices, gorge de porc 30%(sel), poitrine fumée 7% (sel, conservateur : E250, fumée au bois de hêtre), raisin sec (huile de cotton), sel, persil. Présence de sulfites.
90gr